Ir a pucv.cl

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias inicia su proceso de admisión 2022

14.05.2021

El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias, programa de carácter académico impartido en conjunto por la Escuela de Agronomia y la Escuela de Alimentos PUCV, informa sobre el inicio de su proceso de admisión para el año 2022.

Este proceso comenzará el día martes 15 de junio de 2021 y se extenderá hasta el día 15 de noviembre de 2021. 

Conoce más información sobre la convocatoria, requisitos de postulación, antecedentes necesarios y proceso de selección en el siguiente link: https://www.doccsaapucv.cl/admision/ o al correo doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl 

--

El Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias corresponde a un programa de carácter académico cuyo énfasis está puesto en la investigación y la construcción de conocimiento en el área de los sistemas agroalimentarios. Este programa es impartido por la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos conformada por la Escuela de Agronomía y la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

Existe una gran necesidad de contar con capital humano avanzado en el ámbito de los sistemas agroalimentarios. Este doctorado se presenta como una alternativa para generar un impacto positivo y notorio con respecto a la oferta de educación continua a nivel regional, nacional e internacional. El carácter científico del programa, con investigación orientada a la resolución científica de problemas agroindustriales busca justamente potenciar la interacción con la industria agroalimentaria.