Ir a pucv.cl

La Unidad de Formación Continua invita a participar en dos nuevos webinars gratuitos abiertos a la comunidad

Con el objetivo de fortalecer la formación continua y promover el acceso a contenidos actualizados en temáticas emergentes, la Unidad de Formación Continua de la Escuela de Comercio de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso invita a participar en dos webinars gratuitos que se desarrollarán durante el mes de julio.

Estas actividades están orientadas a estudiantes, egresados y profesionales interesados en la aplicación de nuevas tecnologías en los procesos de toma de decisiones, así como en los desafíos que presenta la transformación digital en los entornos organizacionales actuales.

Webinar 1: Big Data, IA y Blockchain: Nuevos Aliados del Profesional Financiero
Presenta: Claudio Cholil Sepúlveda
Magíster en Docencia en Educación Superior, Universidad Central de Chile. Diploma en Administración de Retail, Universidad de los Andes. Contador Auditor, Universidad Central de Chile. Director de Proyectos y Obras Civiles en Ingemaq SpA y académico de la Escuela de Comercio PUCV.
Inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3FIxdEsIrPuu0jeNsNvGnWrixRjf4pnTofAWGjaSnjAmI8A/viewform

Webinar 2: Introducción a la Inteligencia de Negocios: El Futuro de la Toma de Decisiones

Presenta: Rodrigo Terzan Gómez
Máster en Big Data y Business Intelligence, y Máster en Project Management, Universidad Isabel de Castilla, España. MBA Universidad de Lleida, España. Postgrado en Business Management, Georgetown University, y en Skills for Business Communication, Harvard University. Académico de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3pgRgkB8Em7a0rxVsr-4UkjrWtAtXE0KxAbIbL4VT_th_kw/viewform

Ambas actividades son sin costo y requieren inscripción previa. Para más información, se puede contactar a Carolina López, coordinadora de Formación Continua, al correo carolina.lopez.t@pucv.cl o al teléfono +56 9 6198 3100.

Por Ana Solís Meza