La Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso invita a estudiantes, profesores, investigadores y profesionales de la industria cervecera a participar en un seminario internacional sobre aspectos técnicos y microbiológicos presentes en la elaboración de cervezas.
Esta actividad forma parte del proyecto de internacionalización DII-PUCV 039.314/2016 titulado INTERNATIONAL NETWORK PUCV CHILE – APPALACHIAN STATE UNIVERSITY E.E.U.U. ON TECHNOLOGY BREWING AND MALTING y contará con la participación de los profesores Seth Cohen y Brett Taubman, del Departamento de Ciencias de las Fermentaciones de Appalachian State University, North Carolina, Estados Unidos.
Esta actividad se realizará el jueves 24 de noviembre, entre las 10 y 13 horas en la Sala 1-35 en Casa Central PUCV (Avenida Brasil 2950, Valparaíso).
Inscripciones abiertas hasta el viernes 18 de noviembre. Enviar nombre y datos de contacto al correo electrónico diplomadomicrocerveceria@pucv.cl