Ir a pucv.cl

CREAS invita a taller para emprendedores sobre elaboración de productos a base de plantas

CREAS invita a taller para emprendedores sobre elaboración de productos a base de plantas

El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) ofrecerá prontamente una oportunidad única para todos aquellos interesados en producir alimentos sostenibles a partir de plantas.

Al alero de su Programa TT Green Foods, una iniciativa apoyada por Corfo, CREAS realizará el “Taller para la Elaboración de Embutidos Plant-based”, que se llevará a cabo los días martes 15 (de 10 a 11:30 horas) y jueves 17 de julio (de 15:30 a 17 horas) a través de Zoom, de forma completamente gratuita.

Entre las presentaciones que se realizarán en ambas jornadas, se encuentra “Innovar con propósito: Por una alimentación más sostenible y consciente” y “Alimentos Plant-based: Ingredientes y tecnologías para su producción”, que buscan entregar mayor información y detalles sobre la producción de alimentos más conscientes con el medioambiente, promoviendo soluciones en base a plantas.

Esta también puede ser una instancia para quienes busquen alternativas vegetarianas o veganas para sus embutidos en venta.

En caso de querer participar, se solicita revisar la página web www.creas.cl o el siguiente enlace.

Dirección de Comunicación Estratégica